5 лет я занималась трансцендентальной медитацией (ТМ) Махариши. Утром и вечером... утром и вечером. 5 лет. Были планы. Церковь в них не входила точно. Слишком примитивным выглядело христианство в моём “полупросветлённом” сознании.
    А Бог просто любил и вёл из беды. Шаг за шагом... шаг за шагом. Когда я приехала домой на "каникулы" из Университета Махариши (где собиралась стать учителем ТМ) - узнала, что семья переезжает в Симферополь. Через некоторое время поняла, что возвращение в Университет откладывается на неопределённое время, по семейным обстоятельствам. Это был шок. Как будто тепличное растение пересадили в тундру. Но медитацию не бросила. Я стала жить отдельно от семьи, чтобы была возможность делать свою "программу". Утром и вечером... утром и вечером.
    А мои родные - сначала мама, потом сестрёнка и братишки узнали Иисуса. В начале о Нём, потом Его. Они стали посещать собрания небольшой христианской общины (членами которой мы являемся до сих пор). Стали поклоняться живому Богу, искать и узнавать Его в молитве и освящать свою жизнь. Конечно, молились и за меня. Через несколько месяцев я стала приходить (как в гости) на служения. Со своим отношением, своей позицией (скорее оппозицией) и своим пониманием по всем духовным вопросам, какие только существуют.
    А Господь, Дух Святой, что-то делал со мной. Писание стало говорить. Даже мой “гуру” Махариши в лекциях говорил о том, что в двух лодках плыть нельзя. Нужно было принимать решение. Никто (слава Богу!) не запрещал мне медитировать. И пришло такое: "если я уже не могу называть Бога “Чистым Полем Созидательного Разума”, если у меня есть молитва - общение с моим Богом, то смысла продолжать поиски истины через ТМ - нет. Мой Учитель - Сам Господь!
    Я благодарна Ему. Теперь я могу поклоняться, поклоняться, поклоняться. Круглосуточно. Без страха и сомнения. Я уже не идолопоклонница, я дитя Божье. Я люблю и поклоняюсь. Это здорово. Это чисто. Хоть и трудно иногда очень. Но только этого желает сердце. Моё сердце. Настоящее.
    Пусть Господь прославится в Вашей жизни. Он достоин. Только Он.
Молитвенное служение
Ксюша Долина



    Меня зовут Павел. Я из Мариуполя. 20 лет я находился в поли-наркотической зависимости, и моя жизнь пришла в полное разрушение. Я полностью был зависим от всех химических веществ. У меня упало зрение, суставы разлагались. Я полностью потерял родных и близких. Потерял жильё. Меня заедали вши в брошенном, разрушенном доме. И из этого всего не было выхода. Хотел покончить жизнь самоубийством или сесть в тюрьму от безысходности. И тут вмешался Бог.
    Я познакомился с верующими и попал в реабилитационный центр «Гавань спасения», где прошел реабилитацию и верно служил Богу. Два с половиной года на кухне. Исполнял всё, что поручали, и верил, что Бог усмотрит всё, и поведёт меня по жизни. И Иисус не подвёл!
    Однажды к нам приехал в гости директор реабилитационного центра из г. Симферополь. Он служил в церкви и рассказывал о той работе, которую они делают для Господа. Потом мы познакомились лично, и он предложил поехать в Крым служить Господу. Сказал - «молись, чтоб было от Бога». В эту ночь мне приснился сон, что я на комбайне молочу пшеницу на Крымских полях. А когда я пошёл утром к пастору поговорить, он сказал, что Дух Святой сказал – «отделить Павла на служение».
    И вот уже несколько лет я являюсь старшим служителем в стационаре для нарко- и алко- зависимых, имеющих ВИЧ, освобождающихся из мест лишения свободы. Стационар находится в селе Мазанка, под Симферополем. Так же принимаю участие в тюремном служении и других служениях церкви.
    Бог дал мне чудесную жену, с которой мы вместе служим Господу. Живём рядом со стационаром и имеем достаток. Видим великие чудеса Божьи и верим, что это только начало великих дел Божьих.
    Желаю всем уверовать и жить с таким Богом.
Служение реабилитации
Павел Васильченко

Hosted by uCoz